.

.

























Si no salvo mis ideales, no me salvo a mi.







maito:%20msierrahoyos@gmail.com







































.

.

Hoy en LA SER

A causa del cambio del formato usado actualmente por La SER, hemos de facilitar las noticias de manera diferente, ahora lo haremos remitiéndoles a las páginas donde se encuentran las noticias y vds. eligen finalmente su audición, distinto es en la versión anterior donde nos permitía ofrecerles individualmente las mismas.
.
Existen otras opciones, otros programas en donde podrás optar por ellos. Búscalos verás noticias a diario sobre la actualidad.

.

.

lunes, octubre 04, 2010

 

Aquest es l'ultim missatge que vos podem enviar, ja que d'ací a poc arribarem als 5000 membres. Aquest missatge es per a dir-vos que convideu a tots els vostres contactes, per a donar a conèixer a mes gent, la situació en que ens trobem moltes persones depenents (amb diferents discapacitats), en la Comunitat Valenciana.


El govern de Camps, boicoteja sistemàticament la Llei de Dependència, i milers de persones encara no hem rebut les ajudes.En molts casos demanades fa mes de tres anys.En la provincia d'Alacant, hi han mes de 14.000 persones esperant a rebre les ajudes.
Per això ens agradaria que dedicareu uns minuts a convidar als vostres contactes, i així aconseguir concienciar a més gent.Qualsevol persona pot ser depenent,en algun moment de la seva vida,siga temporalment o permanentment.Aprofitant-nos de les xarxes socials, podem arribar a mes gent.
Salutacions a tots i gràcies!

Plataforma en defensa de la Llei de Dependència

Hola!
Este mensaje es el ultimo que os podremos mandar, ya que dentro de poco llegaremos a 5000 miembros. Este mensaje es para deciros que invitéis a todos vuestros contactos, para dar a conocer a más gente, la situación en la que nos encontramos muchas personas dependientes (con diferentes discapacidades), en la Comunidad Valenciana.
El gobierno de Camps, boicotea sistemáticamente la Ley de Dependencia, i miles de personas, aún no hemos recibido las ayudas. En muchos casos, pedidas hace mas de tres años.En la provincia de Alicante,hay mas de 14.000 personas esperando a recibir las ayudas.
Por eso nos gustaría, que dedicarais unos minutos a invitar a vuestros contactos, y así conseguir concienciar a mas gente. Cualquier persona puede ser dependiente, en algún momento de su vida, sea temporalmente o permanentemente. Aprovechándonos de las redes sociales podemos llegar a más gente.
Saludos a todos y gracias!

Plataforma en defensa de la Ley de Dependencia

No hay comentarios: